Triathlon beim TuS Börsborn

Triathlon, ist die Mehrkampf-Ausdauersportart mit den Disziplinen Schwimmen, Radfahren und Laufen, die genau in dieser Reihenfolge zu absolvieren sind.

Distanzen, die auch von TuS Mitgliedern zurückgelegt werden:

Olympisch:      1,5km Schwimmen 40km Radfahren 10km Laufen

Mitteldistanz:  1,9km Schwimmen 90km Radfahren 21km Laufen

Langdistanz:   3,8km Schwimmen 180km Radfahren 42km Laufen

Harald Wagner             Tel. 06383 - 6616                h.wagner@tus-börsborn.de

Der TuS Börsborn 1958 e.V. ist Mitglied im Rheinland- Pfälzischen Triathlonverband

Börsborner Triathleten auch 2017 in Baumholder auf dem Treppchen

Am Sonntag, 09. Juli 2017 fand zum 9. Mal der OIE-Triathlon in Baumholder statt.

Bei dieser Veranstaltung ist sowohl der Einzelstart, als auch der Start als Triathlon-Staffel möglich. Die Distanz beträgt in beiden Wettbewerben 1,5 km Schwimmen, 38 km Radfahren sowie 10 km Laufen.

Unsere beiden Ausschussmitglieder Benjamin Leßmeister (Schwimmen) und Harald Wagner (Radfahren) nahmen gemeinsam mit Joachim Leßmeister (Laufen)  als Staffel an dieser Veranstaltung teil und vertraten die Farben unsers TuS Börsborn auf hervorragende Weise. Die Einzelplatzierungen 4. beim Schwimmen, 3. beim Radfahren und 3. beim Laufen reichten mit einer starken Gesamtzeit von 2:43:28 Std für einen tollen zweiten Platz in der Gesamtwertung.

Der TuS Börsborn gratuliert seinen Sportlern zu diesem tollen Erfolg. Nachfolgend ein paar Bilder von der Strecke.

Die Triathleten des TuS Börsborn in Aktion